TRAJETÓRIA DE UMA CONQUISTA

TRAJETÓRIA DE UMA CONQUISTA

Você não é simples nem comum

Quem sabe rara ou até mágica

E por isso preciso te entender

Por dentro e por fora

Misturar um monte de sentimentos

A qualquer hora do tempo

Entender o brilho do teu olhar

E compartilhar os constantes sorrisos

Descobrindo a suavidade de tua pele

E dispor do suor do teu corpo

Para depois liberar os impulsos da tua alma

E se por ventura isso não bastar

Aparecerá mais uma linda aurora

Para recomeçar na conquista

E se necessário for abrir a ultima “Caixa de Pandora”

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 27/02/2017
Código do texto: T5925017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.