QUALIDADES DE UMA MULHER

QUALIDADES DE UMA MULHER

Digamos que seja assim:

Sincera, romântica e verdadeira

Amante do amor, da vida..,

Da noite, do mar e da natureza

Goste de muitos carinhos e seja carinhosa

E tenha sentimentos intensos

Que não seja de meios termos

Pois ela quer tudo ou quer nada

Não aceitando metades

Que tenha uma alegria descomunal

E seja de riso fácil

Uma sonhadora

Que tenha pressa de viver a vida sem igual

Dependendo a hora e a situação

Às vezes é calma e às vezes é um furacão

Que também seja dedicada, e, para finalizar:

Ame viajar e, lógico... Adore dançar

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 27/02/2017
Código do texto: T5925016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.