Sensações
Afobada...
Entre brisas
Lá no meio da correnteza
Num intento, fui sapeca fugaz
Amando intensamente o amor!
Latentes sensações
Enebriaram-me
No teu canto minh'alma regozijou-se
Ante belo brilho d'olhos teus
Extravazei-me!
Pq não me privo de sensações c'est vãs
Liberto-me de paredes vis
E se me dá o teu amor
Entrego-me efusiva aos colibris.