Vestígios do amor
Onde está o amor?
O amor é um vestígio
Está presente no bom dia
No boa noite do final do dia
No intervalo do período da tarde
Está na lembrança
Na preocupação mútua
O amor vai além do físico
Está na essência
Presente mesmo na ausência
É um paradoxo
Não mede distância
Atravessa fronteiras
O amor não acaba nunca
Se transforma
Em seu melhor amigo
Saudade
Nostalgia
Memórias
Não importa o tempo
Nem as circunstâncias
Um dia os caminhos se cruzam
Alguns se separam
Mas eternizar -se em memórias
Histórias...