Doce Deleite

O sono já dá as caras.

Deitado em minha cama,

recordo, com gratidão, do dia de hoje.

Dia em que senti o deleite

do deitar de sua cabeça em meu pescoço.

O prazer desta entrega sincera e confiante

intensificada pelo seu cheiro familiar.

Senti a confiança

através do doce presente

em forma de toque, de beijo e de afago,

que fluíram alheios à todo o mundo em nossa volta.

Senti a alegria.

Senti a paz.