Anjo do amor
Frescor da manhã em uma brisa do mar;
Passos curtos na areia à caminhar;
Pensamentos soltos se perdem pelo ar;
Sinto sua presença na sombra do meu olhar;
Anjo feminino sempre à me acompanhar;
Ouço sua voz no vento à me soprar;
Juras de amor em um verso à recitar;
Qualquer poeta com inveja irá ficar;
Sua inspiração vem do paraíso me acalentar;
À noite embala o meu adormecer e me faz sonhar;
Sonho contigo e até tenho medo de despertar;
Mas a esperança em um novo dia faz me renovar;
Pode ser que não só nos meus sonhos irei te encontrar;
E de uma nuvem passageira irá baixar;
Com o cupido do amor vai me flechar;
E eu contigo no céu irei morar.