Pirata à caça de amores em alto mar
Olhei para adiante de mim
As minhas complexidades sempre seguirão comigo
Então
Para que eu sobreviva preciso poetar.
****
Talvez eu seja um Pirata à caça de amores em alto-mar.
Tem horas que as inspirações como num barco avariado pelas lutas vão brumas adentro.
Em outras vezes ressurge do nada uma nau veloz à toda vela singrando os mares em busca de ouro e prata para acrescentar mais riqueza ao meu coração "