Amor sem igual
Ao despertar do seu lado me inspira a paixão;
Ao sentir o seu olhar te entrego meu coração;
Todo o dia é sempre assim;
Lembro de você e esqueço de mim;
Seu amor por mim é igual;
Sinto isto em cada abraço e em cada beijo;
Amor infinito,amor incondicional;
Na sombra do seu coração encontro o meu;
Nosso amor é de dar inveja em Julieta e Romeu;
Nossa história nenhum escritor escreveu;
E amor assim,o mundo ainda não conheceu.