O amor das estrelas
Das estrelas noturnas nasce a energia do amor
A cura da vida, as doenças e o coração sofredor
Vida longa, saudável e feliz uma prese ao Criador
Sem amor de nada adianta se feliz e galanteador.
O corpo saudável, a mente amiga, uma vida descente
Exercícios físicos e mentais são conquistas da mente
O amor eclode no coração humano como sementes maduras
Ser feliz e contente é consequência do amor próprio na gente.
O amor das estrelas surge dos apaixonados do coração carente
Seja heterossexual ou homossexual o importante é viver e amar
O amor transforma tragédias pessoais em vida familiar autêntica
Os filhos os vizinhos os amigos todos embriagados e contentes.