No silêncio da madrugada
No silêncio da madrugada...
Paredes monótonas são companheiras de solidão;
Quarto cheio de incertezas no vazio da escuridão;
A tristeza ocupa o espaço que antes era da paixão;
No íntimo da minha cama repousa um coração;
Sofre pela ausência da metade que partiu;
Outrora batia por amor,hoje bate sem razão;
No silêncio da madrugada...
Um romântico assumido perdeu sua inspiração;
Pois descobriu que seu amor incondicional;
Se transformou em pura ilusão;
Rosas vermelhas murcharam no quintal da emoção;
As flores do meu jardim perderam sua beleza;
Neste instante,uma lágrima caiu no chão;
No silêncio da madrugada...
Palavras tristes e versos de pesar;
Foi o que sobrou no caderno de anotação;
O lápis desenha letras no papel e chora de montão;
No dicionário não mais encontrei o verbo amar;
Alegria no plural virou tristeza no singular;
O que era tudo virou nada;
Tudo isso serviu de inspiração...
... no silêncio da madrugada.