Quero ter você
Na natureza
Existe milhares de seres
Sorte foi a minha
Ter encontrado você
E olhar estes lindos olhos azuis
Que sempre estão brilhando
O seu sorriso que estava no rosto
E sua pele clara
Eu tenho certeza de que foi coincidência
E foi uma de muita sorte
Pois é difícil encontrar alguém como você
Tão bonito e puro
Estou alegre de te encontrar aqui
Vejo que também estais
Gosto muito de você
Tem muita gente que gosta de ti
Porque te amam
Porque te querem
Porque te desejam
Mas eu também te amo,
Quero te
Desejo te
Quero te amar
Não quero apenas um beijo
Mas
Quero teu amor
___________________________________________________________