O meu amor por você
Por que você foi embora?
Me largando,
Deixando-me solitária.
Deixando meu amor
Apodrecer na dor.
Por que você foi embora?
E agora?
Meus lábios estão com desejo
De um beijo
Como outrora.
E agora?
O que eu faço
Com o amor que sinto
Por você?
E agora?
Onde conseguirei alegria
Para espalhar
Neste lar?
Por que você foi embora?
Deixando este pequeno
Mundo em lágrimas.
Por que você foi embora?
Deixando um grande
Tesouro pra trás.
Te amei e não percebestes,
Te amo e não percebes.
Te amo, te amo, te amo,
Te amo........
Quantas vezes eu preciso
Dizer que te amo?
Volte porque te quero,
Volte porque te amei,
Volte porque te amarei,
Volte
porque te amo.
___________________________________________________________