Amar e se apaixonar.....

Só você para me apaixonar.....

Só você para me encontrar...

Só você para me fazer sonhar...

Só você para amar.....

Só você que faz brilhar....

Só você para iluminar...

Só você para namorar....

Só você para mergulhar...

Só você para voar....

Só você para transformar...

Agora é casar....

E o desejo se realizar...