Tempassado
Tempo, revelador de certezas e falsas crenças;
Curador de males e amores;
Descobridor de vida e tristeza
Poeta dos dissabores.
Aí você olha para aquela que um dia foi...
Seu grande amor e sua maior dor
E agora lhe é indiferente
E a vida vai seguindo conforme for.