Submissa

Submissa

Acaricia-se suavemente,

Beija-te loucamente,

Entre olhares sorrisos e gemidos

Vindos dos doces lábios molhados.

Como água na fonte que enxágua aos lábios,

Quente envolvente submisso ao prazer quente.

Geme loucamente.

Goza! Jorra sobre aos lençóis um doce perfume de prazer,

Adjunto aos gritos de que se teceram as janelas embaçadas

Pelo suor intenso do sexo apaixonado.

Em cada estocada, o corpo que treme,

Em cada pulsada do pênis rígido no entre e sai e vai...

Em voz baixa pede um delicioso peca doso quero mais.

Que mulher submissa que se entrega loucamente entre os lençóis,,

Demarcados por horas intensas de prazer.

Dentre gritos, gemidos e sussurros....

Aquele impulso forte quando sai da vulva quente aquele jorro do leito cremoso do prazer,

Seguidos de um forte pulso no intenso prazer.

Submissa mulher és o prazer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/02/2017
Código do texto: T5924552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.