(Poetisa) Ele acha, que teve o melhor de mim.

Todos os dias, a minha cama amanhece ainda mais aquecida.

Pois sempre que vou dormir, tenho sonhos belos.

Hoje, já não existem brigas e faço, tudo o que quero.

Mas infelizmente, a inocência dele é notável..

E as vezes, ela chama á minha atenção!

.

Mas realmente, você acha que riu por último?

Você acha, que me deixou machucada?

Ou quem sabe, o seu ego diz que vou atrás de você?

.

Querido, você não me conhece pois está completamente, errado sobre mim. Porque tudo aquilo que não me mata, pode até me ferir mas vai me deixa ainda mais forte... Aprenda, que tudo aquilo que passei, só me tornou ainda mais corajosa e por isso hoje, me torno uma guerreira. E também saiba, que a dor, deixa hoje os meus passos ainda mais leves, pois não tenho mais o peso, que antes carregava. A luta foi grande, a dificuldade foi enorme mas não estou acabada... E por você ter ido embora, isso, hoje, já não mais me abala...

.

.

Mas saiba que da mesma forma que as estrelas conseguem se tornar ainda mais belas, lá no céu. Eu continuo aqui lutando, me tornando independente e evoluindo, de forma que um dia não precisarei dizer as pessoas o que passei, o que me tornou tão forte assim. Pois a minha história se tornará conhecida e na mente dos fracos, será uma demonstração de força e de superação... Por isso, quero que todas as garotas, sejam assim, que não desistam, mesmo que seja difícil. Pois eu consegui e vocês também podem. Hoje já sou independente e isso é graças, a dificuldade. por isso mesmo que seja difícil não desista. Não se entregue, não se deixe nunca, ser vencida!