Decifra-me

Será que não consegue (perceber)

Que sou seu maior mistério,

Que possuo sentimentos (pra te mostrar)?

Como me diz, que não consegue (se apaixonar)

Por alguém como eu (assim tão especial)..

Tu estas sempre procurando (por alguém)

Que goste de ti (assim com és)

Que te ames e não te esqueças.

Para que contigo (poder viver),

Com todo seu amor, até o fim.