Monalisa
Sua beleza trouxe vida ao mundo
E com ela virar a nos admirar
Monalisa é o nome que te representa
E o nosso mundo, você veio a encantar
O teu silêncio significa a paz
As tuas palavras retratam o amor
A vida se torna bela ao teu lado
E com ela vem o esplendor
Pelas vidas que já vivi
Só encontrei a felicidade em você
Monalisa,porque és tão bela?
E teus olhos cor de mel
Que me fizeram estremecer
Jamais pode um homem ser feliz
Sem ao menos te conhecer
És a deusa da vida
A encarnação dá bondade
Tua alma é tão pura
Que apesar de possuir o conhecimento
Não há espaço para a maldade
E bem aventurado é aquele
Que entende a tua vontade.
És a musa inspiradora e protetora
De tudo que é bom
A sua arte de me dominar
É apenas um dom
E vem a me encantar com o seu canto
Sem emitir sequer um som.
És a única razão
Pela vida ser a vida
Espero um dia alcançar os teus lábios
Minha querida
Monalisa...