DESEJOS EM CANÇÃO

Escrever por escrever

Um rabisco qualquer

Falando de mim e você

E do sorriso da mulher

Que passava do outro lado da rua

E sequer imaginava

Que tudo ali ficou constituído

Como algo tão escondido

No peito e no coração,

Antes do entardecer

Vimos tudo acontecer

Ao ouvirmos aquela canção...

A canção falava de um amor eterno

De sonhos a serem vividos intensamente

Dizia do amor fraterno

Do calor do verão

E do frio de inverno,

Mas de todos, falava delicadamente.

Era uma valsa suspensa no ar

Falava em versos singulares e sutis

Alimentava as almas mais serenas

Tão doces e pequenas

Com olhares azul-anil

E descortinava cada pensamento

Enrustido em cada ser

Que antes nada pensava

Mas a leveza da música tocava a alma

E tudo poderia vir a ser

Assim se seguiu os sonhos,

Sonhos de pensamentos na cabeça

E pés no chão...

Sonhos que tentavam equilibrar

A razão e emoção

Desta forma canto os desejos

Dos maravilhosos beijos

Descortinados em canção...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 26/02/2017
Código do texto: T5924396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.