Mar de lágrimas
Mar de lágrimas
O mar das lágrimas está na maré cheia
Hoje tu roubastes
à alegria do meu viver
O rio da tristeza corre
Pra um coração machucado com
Os afluentes da solidão
Tu lesaras o meu sorriso
Hoje choro sozinho
No escuro do meu quarto
Desejo ficar debaixo da minha cama
Donde espero a tristeza
Não me alcançar
Temo não ter forças
Pra quebrar os grilhões
Que tu algoz da minha alma
Aprisozionaste me
Pois envolvente me com
Teus lábios quentes
Agora sou cativo
Não mais consigo correr livre
Neste mundo de amores e dissabores
pois sou nativo do teu amor
Preso em tu estás meu coração
Que só quer te amar
Hoje tu falta me
Como a luz falta
A noite
Amor eu te amo
Como a mariposa
Ama a chama da vela
Mesmo correndo riscos
Mesmo machucada pela vela
Eu ainda a amo
Apressa te
Cuida pra que
Não me machuquei
Pra que nossos
Sentimentos
Não apagues
Como uma vela
Ao vento...
Ricardo do lago matos