Truques De Mulher
Meus passos
Não condizem com os teus
Teu olhar me recrimina
Ao mesmo tempo me fascina
Teus truques de mulher
Talvez me deixa lépido
Mas incomodado
Por tamanha beleza
Recrio assim minha forma de pensar
Quero acreditar em todas as possibilidades
De encantar o amor que resplandece em teu corpo
Se for pra chorar que chore copiosamente
Se for pra sorrir entre na batida do clima condizente
Dos periféricos corações
Que andam cintilando a cada instante
Amar é o sentimento dos deuses disso sabemos
Mas é a significância que poucos traduzem realmente
É o verídico do inverídico dos significados
Quão ao teus truques de mulher