Se você fechar a porta
Se você fechar a porta
Deixará um espaço frio
No coração de alguém
Que simplesmente errou
Se você fechar a porta
Criará lágrimas melancólicas
No rosto de alguém lá fora
Enquanto diz: VÁ EMBORA!
Se você fechar a porta
Irá se privar de tudo
Esquecer velhas lembranças
Que te tocarão no futuro
E talvez se arrependerá
De deixar a porta trancada
E deixar a luz tocar seu rosto
Em um dia de domingo perfeito
Mas se você fechar a porta
O sol nunca tocará tua casa
A vida vai ficar sem graça
Por que sem ele você não é nada.