Eu sei
Eu sei
Eu sei que ora por mim
Eu sei que sente minha falta
Eu sei que se importa comigo
Eu sei que torce por mim
Eu sei que meu sorriso é o teu
Eu sei que minha lágrima é a tua
Eu sei que tenho teu amor
Tu sabes que oro por ti
Tu sabes que sinto sua falta
Tu sabes que me importo contigo
Tu sabes que torço por ti
Tu sabes que teu sorriso é o meu
Tu sabes que tua lágrima é a minha
Tu sabes que tens o meu amor
A recíproca em nosso caso é mais do que verdadeira
É genuína, real, concreta
Não precisa ninguém dizer
O que é temos é muito forte
Não há nada que possam fazer