LO QUE YO QUIERO

Lo que yo quiero?

Ahora que ya sabe que la muerte no se podrá ver,

También quiero a morir,

... Antes que vivir sin ti!

Usted y yo nunca puede vivir este amor,

Tampoco sabemos si estamos hechos, uno para el otro,

Pero lo que realmente importa,

Es sólo que usted se cayó enfermo en su lecho de muerte!

Ahora, recuerdo que nunca me dio un beso,

Y sí yo te bese! Sin pedir que ... Pero su sonrisa me dijo que adorastes!

Recuerdo sin fin encanta lo hizo, sólo en nuestra imaginación y los deseos ...

Sin siquiera tocar uno al otro, amor hecho sólo con nuestros ojos,

Y nos gusta, de todos modos, en un orgasmo alma!

No se preocupe, mi amor de otras encarnaciones,

Nunca olvidaré su último aspecto, la última frase me diseste ...

"Va a ser el mío, mi amor en esta vida o en la próxima" ...

No se preocupe por mi amor, voy a morir pronto también,

Para descontentos son los que viven muchos años,

Sin tener que vivir, de hecho, un solo día!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 26/02/2017
Código do texto: T5924273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.