= Dizem que... =
"A ocasião faz o ladrão"
Então tu, logo
Na primeira oportunidade
Sem dó nem piedade
Roubou meu coração
Está certo que por aqui
Ele andava um tanto sem uso
Salvo por algumas batidinhas
Estava quase sem ocupação
Ah, tu quer mesmo saber?
Sinto-o tão bem e feliz agora
Estando assim em melhores mãos
Pode ficar com ele pra sempre
Por favor, devolva mais não!
* Apenas poesia.
= Roberto Coradini { bp } =
26//02//2017