A cebola e a condição de amar

Quando criança não se come cebola, pois acredita que ela é azeda e Ruim. Assim o amor quando o coração e decepcionado.

Só aprendemos que a cebola não é azeda e desconfortável quando aprendemos a temperar ela com Limão, azeite, e sal, aí é a fica saborosa e gostosa

O amor também é assim quando já foi decepcionado o coração, não acreditamos, e nos prendemos achando que é certo. Mais o certo mesmo e se deliberar sem acreditar em nada, abrindo com coração sem medo de amar, se dedicando, e disposto a amar, e nesse meio caminho não sentiremos mas o sabor da cebola no sentimento do amor.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 26/02/2017
Código do texto: T5924167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.