A bela e a Fera
Te quero, assim sem espaços e suspiros,
Porque o dia se torna curto e o sol nos abandona.
Não crie ânsias de que chegue como o príncipe
Porque não queria encher-te de ilusões.
Espera por mim neste dia,
Como se fosse o Halloween;
Cada ano diferente e surpreendente;
Para que eu possa te amar
no meu papel de ''FERA'' e tu no de ''BELA''...