Eu adoro
Eu adoro
quando você me pergunta
Como foi o meu dia
Eu adoro
quando a gente ta em casa
e eu te levo pra jantar
Eu adoro
Quando nós ficamos conversando
Sobre a nossa vida
Eu adoro
Quando você me seduz
Apenas com o seu olhar
refráo:
"Eu me sinto bem
Quando te vejo tão bem
Eu me sinto bem
Quando te beijo também"
Eu adoro
Quando estamos no cinema
Vendo filme e com pipoca
Eu adoro
Quando cê ta com o vestido
Que sabe que me provoca
Eu adoro
Quando a gente vai pro quarto
E vê a luz a se apagar
Eu adoro
Quando cê dá o sinal
Que hoje a noite vai rolar...