PREPOSIÇÃO

Eu não teria te encontrado,

Se alguém não tivesse me encorajado,

Eu não teria te conhecido,

Se minha razão tivesse sido mais seletiva,

Eu não teria me envolvido,

Se não tivesse o encanto.

Eu não teria te amado,

Se meu coração não tivesse te sentido,

Eu não estaria te ouvindo,

Se eu não quisesse enfrentar o desafio.

Eu não lembraria sempre de você,

Se eu não te gostasse tanto,

Eu não faria tantas coisas,

Se em vez de ser gente,

Fosse apenas um monumento.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/02/2017
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T5924020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.