Realidade e ficção
Esta noite me pequei imaginando,
Entre a realidade e a ficção,
O que há em comum?
Pensei em tuas palavras,
Pensei quando me olhavas,
Imaginei em nossos medos,
Analisei os desejos,
E pensei na realidade...
Ao te despertar todo dia,
Viver comigo fantasias,
Insistir para eu aceitar,
Pensei!Preciso dificultar,
Não quero mais te encontrar,
Porque se voltar, quero ficar.