Meu Prazer

É muito gostoso sempre

Ficar contigo!

No cinema com pipoca,

Coca cola ou guaraná.

Na escola te esperando,

Pra depois te acompanhar.

Nos lugares de cultura,

Livros bons selecionar,

E na rua pedalando e olhando

As flores do lugar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 04/08/2007
Código do texto: T592401
Classificação de conteúdo: seguro