Sussurros ao vento...

Sussurros ao vento...

Sonho com sua voz me envolvendo

em puro sentimento...

E quando desperto te sinto aqui

teu perfume ainda está no ar.

Te encontro em meus pensamentos

e em todos momentos vividos.

Guardo na memória tua imagem

fico a imaginar teu corpo lindo a beira-mar.

E assim todos os meus dias

se tornam cada vez mais lindos

por te querer incessantemente,

só para sentir o afago do teu abraço.

Fim de tarde, o sol morno tinge o céu

agora cor-de-rosa... Minha saudade

e minha ansiedade chamam por ti.

Entrego tudo ao vento... Sussurros de amor.

Fico na ansiedade de que ele traga

uma resposta sussurrada ao meu ouvido.

Palavras que espero ouvir de você

há tanto tempo... Também te amo!

_________Antonio J Santos