Minha saudade

Minha saudade

"Minha saudade tem nome

perfume e sorriso...

Minha saudade caminha pelo tempo

de mãos dadas com meus pensamentos...

Minha saudade tem voz

que desperta em silêncio o sentir

de mi. Alma em noites de céu azuis.

Porém, às vezes ela tem dor e solidão!

“Mais é a minha saudade.”

_________Antonio J Santos