Você e eu...
Você e eu!
Mesmo na imaginação
sabemos que nossos sentimentos
são verdadeiros...
Valorizamos cada palavra
lançada no coração um do outro!
São palavras de puros sentimentos
que ninguém poderá tirar.
São sentimentos guardados dentro
do meu e do seu coração.
Eternamente em nós...
Sim... Eternizados em nós.
________Antonio J Santos