ADEUS...VÁ E NUNCA MAIS ME PROCURE...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Maldita sejas tu, saudade, que tanto me persegue

Deixa eu seguir meus passos só, já me cansei de ti

Não quero que me sigas, quero esquecer que te conheci

Quero ser feliz, por isto hoje, peço que o diabo te carregue

Vai, e encontre outro, para você atormentar, pois é sua sina

De mim se esqueça, me deixa em paz seguir meu destino

Sei que um dia serei feliz, sem tormento, sem tanto desatino

Não importa o rumo que tomarei, mais acharei minha " mina "

Se sofrerei ou não, é meu problema e nunca será problema seu

Portanto, sigas e nunca mais me procure, ache alguém que te ature

Prefiro ficar na solidão, e ser feliz escrevendo e lendo versos meu

Pois como bem diz o ditado, não tem mal que para sempre dure

Agora sim, te digo adeus para nunca mais, sigas para onde for

Mas me esqueça, e nunca mais retorne, para me trazer a dor

Quero sorrir, cantar, ver a beleza do mar, das aves, da meiga flor

Quero achar alguém, que para sempre me de ...apenas...amor...!!!

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/02/2017
Código do texto: T5923913
Classificação de conteúdo: seguro