Tão Só

Tão Só

Um verso que faz um poema,

Um verso que expressa á vida,

Um verso de mil reversos.

Que se parece cena de cinema,

Tão só! Sem vida abandonada.

Preso enclausurado no interior seu.

Vivenciando um mundo teu.

Que ao choro de verdade, junto tua dor que não se cura.

Que aos finais nunca determinam os fins.

Que ao fim e sentir-se só.

Que em cenas de novelas procede ser tudo fácil,

Da facilidade que não se encontra na realidade..

Da ficção a realidade.

Tão só.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/02/2017
Código do texto: T5923911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.