É Carnaval?

Para os que alimentam a alma com o amor, com os sonhos que resistem o passar do tempo. Para os que se lembram do primeiro amor, se procurando no salão, ao som da marchinha que dizia o que o coração gritava, não dito, no olhar tímido.

É Carnaval?

“Meu” moreno jambo, desfilas pelo salão

Camiseta laranja, pele bronzeada. Sorriso paixão!

Aura purpurina; no teu negro olhar, sublimas a canção

‘vou beijar-te agora, não me leve a mal, hoje é Carnaval.

Em meio à folia teu coração sonoriza em silêncio

Vem, rompes as cortinas das serpentinas,

abres as alas entre os confetes.

Sintas as delícias do olho no olho na alegria.

Me enlaça no sorriso, me rodopia.

No beijo sonhado; o que vale o tempo?

No beijo da alma; o prazer atemporal.

Na saudade; a magia de um encontro.

É Carnaval? Terá cinzas? Nem sei...

Do meu amor, sei eu.

Olynda Bassan

olyndabassan
Enviado por olyndabassan em 25/02/2017
Código do texto: T5923881
Classificação de conteúdo: seguro