Concede-me esta dança

Me conta tudo sobre o seu dia

descreva tudo como aconteceu

Deixa eu pensar que ao teu lado

quem estava era eu

Eu falo coisas que não tem sentido

peço desculpas e volto à razão

Deixa eu pensar um instante

Que moro no seu coração

Talvez você não queria,

mais um caso de amor

mas o mundo dá seus giros

e a gente se encontrou

A vida é uma melodia

para viver tem que dançar

concede-me então essa dança

Nunca é tarde pra se amar