PAIXÂO

PAIXÂO

Lavra vulcânica,

Erupção orgânica,

Conflitos de sentimentos

Racionalidade inconseqüente,

Turbilhão de emoções,

A carne;

A flor da pele.

Extintos vorazes,

Inesgotável prazer,

De ser, estar, querer, viver,doar.

Ignorando a essência do amor.

Em fim, paixão?

Eloqüências e razão

Eclodindo simultaneamente.

Inconsciência da dor,

Que amamos sofrer

Juvenal Luiz 03/08/07.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 04/08/2007
Código do texto: T592380