O BRILHO DO SEU OLHAR

Assim como o brilho

luminoso do vagalume,

corta a escura noite

com seu facho de luz,

seus olhos num lume

inebriaram minh'alma

fazendo-me perde a direção.

Hoje me vejo solto

e sem saber o que fazer...

Voando como as borboletas,

que bailam com suas bela asas,

mas dependem da doação

das flores, para sobreviverem.

Preciso muito de você.

Do brilho do seu olhar,

para me direcionar.

Sou carente de tudo

e necessito da sua doação,

pra que eu possa me encontrar.

Por mais livre e solto

que eu possa ser,

jamais terei direção

ou controle de minha vida,

se você não se abrir,

pra que eu possa pousar,

minha cansadas asas,

que sempre voam,

em uma procura sem fim,

pelo brilho do seu olhar.

Nova Serrana (MG), 07 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/02/2017
Código do texto: T5923763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.