desculpas

se me fosse possível
acabar com tuas dores
eu te pediria desculpas
pelos maus tratos
que a vida te deu.
eu te pediria desculpas
por ter sido rejeitada
na primeira vez que se
apaixonou por alguém.
eu te pediria desculpas
quando descansou a
própria
cabeça no colo da confiança
e foi acordada pela traição.
eu te pediria desculpas
por tentarem definir quem
você realmente é. por te
quererem fazendo parte
desta suja sociedade de
zumbis movidos a dinheiro
e energia elétrica.
eu te pediria desculpas
por você precisar se esconder
neste mundo cheio de
preconceitos e violências.

pois eu queria que não houvessem
lágrimas em seu passado.
que não fossem de tristeza,
ou de raiva,
mas de risadas, de alegrias e
sonhos realizados.

eu te pediria desculpas
por amar demais nesse
lugar tão banal.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/02/2017
Código do texto: T5923716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.