MEU SILÊNCIO
No silêncio das palavras,
O coração fala de amor.
Perto, deixa com saudades.
Calo-me, nada falo.
Meu silêncio fala a quem amo,
Mas sem ele saber
Que é dele meu bem quer.
Disfarço dizendo o que é amigo
Falou-me no ouvido:
- “Esse amor que silencia,
Há tempos eu já sabia,
Esperei você se declarar
Ter coragem de falar”
Dá-me um beijo agora.
Sela nossa união.
Do amor silenciado.
Amor sempre demonstrado.
Agora posso gritar.
- “Amo você.”