Derrubei poesia

Assim como eu

derrubei o copo

e ele derramou

água no chão

você me derrubou

e então, eu derrubei

poesia sobre

o bloco de notas do PC.

-H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 25/02/2017
Código do texto: T5923658
Classificação de conteúdo: seguro