Insano Coração

Insano coração!

Sabia que poderia sofrer,

Mesmo assim quis viver

Essa indevida emoção.

Agora queima agonizante

Pedinte, errante

Rumo à solidão

Mãos sós e vazias

Regadas por noites frias

Agonizante paixão.

Verdades e mentiras misturadas

Desculpas disfarçadas

De razão.

Tolice...meninice...bobeira

Arriscada brincadeira

Dolorosa ilusão.