Clara-bucólica
A luz, Clara é.
Reluz, estrela é.
Olhos nos olhos,
re-f(l)ito a alma, re-f(t)rato (d)o espírito,
difração da matéria.
A luz, Clara é.
Reluz, estrela é.
Astro de legume, arroz e feijão;
de leite, café e pão;
Sua luz, que em meu ventre já convergiu as mais belas imagens; hoje, diverge paisagens.
Clara e sua estrela;
no céu, a brilhar.
O amor em prisma,
sob a divina lei de iluminar.