No espaço de um abraço
No espaço de um abraço
Vejo seu olhar e seu suspirar
Inalando tudo o que há neste espaço
Sem ter pressa de tudo acabar
Nos braços deste abraço
Sinto seu coração bem perto do meu
Seu cheiro, sua boca, seu compasso
dizendo numa rima: sou seu
Neste espaço infinito, fica tudo gravado na mente
E que não deixe tudo acabar
É a memória de um tempo eloquente
Que era só nosso aquele lugar.
Momentos todos gravados aqui dentro
Cheiro, suspiros, sensações e o vibrar
distância, esta não se fará de direito
Pois estará tudo aqui dentro, para lembrar!
Simples assim, tudo o que tem
dentro de um espaço de um abraço poderá memorar
É eterno...feche os olhos e vem
E poderá novamente ali ficar!