Arco íris
Um arco-íris apareceu,
Como a beber a água da fonte,
O sol brilha lindo, luz, chuva...
Meu amor se encanta e canta,
Ao ver tão lindo, obra do criador...
Um arco Iris colorido entre as nuvens,
Que agora se tornaram brancas,
Feitos algodão... Imagens de coração,
O céu reaparecendo... Um suspiro,
E um sorriso puro de emoção... Meu amor...
Um dedo nos aponta... Mostra o horizonte,
Para que bebamos sempre da fonte,
Para que esse amor perdure. A aliança,
Seja perfeita. Como é o arco Iris...
E a sua mensagem, a união com humanidade...
Um arco-íris veio nos visitar, beleza
Que só a natureza pode nos dar...
Obrigado a natureza, ao céu, ao sol,
Ao universo por presentear...
O brilho a luz o mistério que encanta...
Meu amor, obrigado
Por estar aqui, assim posso,
Deleitar-me com o seu prazer
Que transmite o seu olhar...
Cláudio Domingos Borges