TEU AMOR É TUDO

Colher flores é um prêmio

Com passos largo e médio.

Abraça o colorido perfumado.

Dá brilho aos olhos encantado.

Tem o encanto profundo

Posso crer que é mais lindo.

E com essas flores nos braços.

Vem dar um forte abraço.

Um laço de amor consolida

Para viver a felicidade convida.

E mergulhar no teu olhar.

E o teu rosto acariciar.

Tem o mesmo perfil

É gracioso e gentil.

Bem romântico o tempo todo.

O teu amor é tudo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/02/2017
Código do texto: T5923516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.