RAINHA DO MEU JARDIM

RAINHA DO MEU JARDIM - João Nunes Ventura-02/2017

Das flores lindas que desabrocham

Tu és a mais bela ainda que a rosa,

Que por ser tão delicada e formosa

É a flor preferida deste meu jardim,

Tu tens também da rosa o perfume

Fragrância dos teus meigos beijos,

Faz pulsar meu coração de desejos

Deusa querida faça-me feliz assim.

A esperança tua formosura de rosa

Na tua meiguice o carinho no olhar,

E teu amor divino em noites de luar

Minha felicidade bem perto de mim,

Paixão por ti é mais que uma ilusão

Bonequinha tu és minha amada flor,

Prenda preciosa em noites de amor

Doce coração rainha do meu jardim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/02/2017
Código do texto: T5923470
Classificação de conteúdo: seguro