Poema engasgado
Eu desconfio da beleza
Prefiro o encanto torto dos mendigos
Às maldições putefas dos jardins floridos de esperança
Eu queria não ter nada e poder m jogar de um precipício
Tenho todo o que não quero
Amores inconcluídos
Uma vida que esperava mais de mim
Perdi o pouco que ainda tinha quando você me deu seu tempo
Hoje só lamento o dia que meus olhos brilharam por ti
A vida perdeu o encanto quando fui ao teu encontro
Me vi tão urgente tão sincero
Que me esqueci de espinhos passados
Pedi a mão da solidão em casamento
Perdi o rumo encontrei meu destino
Um vaso quebrado que você ganho de herança
Uma promessa oca que você fez sem saber
Um coração amaldiçoado com um sorriso
Queria não existir e que você sentisse minha falta
Agonizo a lembrança do que planejei
Queria apenas ser aquele que você escolheu